Семья Лисицких

Фото 1Фото 1 малое Фото 2 малое Фото 3 малое Фото 4 малое

Александр Викторович и Евгения Петровна

Саша привез студентов в Жигулевские горы на альпинистские сборы, а я помогала знакомому с группой школьников. Лисицкий попросил меня его постраховать, а мне послышалось “парень иди сюда”, — так и познакомились.

О нем я знала давно — еще в школе занималась в туристическом кружке. Но была уверена, что директор ЦДЮТ— человек семейный. Осенью пришла устраиваться на работу. Александр Викторович очень красиво ухаживал: то мы на вокзале провожали группу на соревнования, то участвовали в туристских и скалолазных соревнованиях. Через год родилась наша первая дочка Каролина.

Еще год мы думали, радовались дочке, а затем решили — это наверное, судьба. Счастливая Каролина нас связала. Официально семьей Лисицких мы стали в день рождения Саши 4 декабря. Через пол года родилась Вероника. Саша готовился покорять “свою” Победу — семи тысячник в горах Тянь-Шаня. Это были очень долгие 3 недели для меня с дочками, и серьезной проверкой для мужа. Впервые у гор появились конкуренты — маленькие и, временами, в памперсах.

Еще через два года родился долгожданный сын — Владик. Счастью Саши не было предела: Лисицкий — младший, да еще рыжик. Говорят рыжие детишки появляются от большой любви.

Дети — счастье, именно это твердили себе мы с мужем, когда оказалось, что аисты нашу семью покидать не собираются. Анжелика, затем Виктория добавили нам счастья настолько, что посторонние люди перестали нас понимать.

lisiciny1-l.jpglisiciny2-l.jpglisiciny3-l.jpglisiciny4-l.jpg